El partido, minuto a minuto

101'
¡Final! El Barcelona queda eliminado de la Europa League al caer por 2-3 ante el Eintracht de Frankfurt. El equipo alemán fue mejor y solo el arreón final maquilla un resultado que deja a los de Xavi fuera del torneo continental.
100'
¡Gooooooooooooooooooooooool de Depay! Tiró, dio en Trapp, en el larguero y finalmente entró. ¡2-3!
99'
¡Penaaaaaaaaaaalti para el Barça! Ndicka ve la roja por un codazo a Luuk de Jong.
97'
Trapp blocó un centro desde la izquierda. El Barça, a la desesperada.
96'
Despejó Touré un balón que buscaba a De Jong en el área.
95'
Knauff ve la amarilla en una entrada muy dura sobre Busquets. Pudo ser roja, al menos, para los jugadores del Barça, que lo protestaron vehementemente.
93'
¡La que ha fallado Luuk de Jong! Era fuera de juego, pero ese cabezazo a un metro de la línea acaba dentro el 99% de las veces. Gran taconazo de Gavi en el arranque de la jugada.
92'
¡Fueeeeeeeeeeeeeeeera Araujo! Su cabezazo se fue muy cerca del palo izquierdo de Trapp.
91'
¡Golazo de Busquets! Le cayó en la frontal al centrocampista y, de primeras, soltó un derechazo que acabó alojado en la portería de Trapp. La bola entró pegadita al segundo palo.
91'
¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooool del Barcelona!
90'
Añaden nueve minutos.
88'
¡Salvó Hinteregger casi bajo palos! Busquets remató y antes de que la bola se acercase a la línea de gol, el jugador del Eintracht la mandó a córner.
87'
Trapp atrapó el centro de Dembélé antes de que De Jong, que esperaba detrás, pudiera rematar.
84'
¡Anulado! Busquets, que remató casi bajo palos con la izquierda de primeras, estaba ligeramente adelantado. Fuera de juego que mantiene el 0-3 en el marcador.
84'
¡Marca Busquets! Pero el VAR lo está revisando...
84'
¡Goooooooooooooooooooooooooooool del Barcelona!
80'
Y en el Barça, entró Memphis Depay por Ferran Torres.
80'
Doble cambio en el Eintracht. Rustic y Hauge entran por Rode y Lindstrom.
77'
¡Fueeeeeeeeera Kamada! El Eintracht, lejos de rendirse, quiere más. El asiático le pegó fuera y se quedó cerca del 0-4.
75'
El Barça está en manos del Eintracht. Está mucho más cerca el 0-4 que el 1-3.
73'
¡Perdonó el Eintracht el 0-4! Balón al segundo palo que remató demasiado alto el delantero colombiano.
70'
Se va Eric García y entra Luuk de Jong. Xavi lo pone todo en el asador.
67'
¡Kostic hace el tercero! El '10', escorado a la izquierda en el área, soltó un zurdazo cruzado para poner el 0-3 en el marcador tras el pase de Kamada. La pasividad defensiva fue absoluta.
67'
¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooool del Eintracht de Frankfurt!
66'
Se ha disminuido el atisbo de reacción que se produjo antes del incidente técnico.
63'
Ya se reanuda el encuentro tras los problemas técnicos del colegiado.
62'
Doble cambio en el Barcelona. Mingueza se va por Dest y entra Adama Traoré por Aubameyang.
60'
¡No hay penalti! Ni la vio el árbitro porque el monitor no va, pero parece haber oído a la sala VOR y decide no señalar la pena máxima.
59'
Se revisa un posible penalti para el Barcelona. Borré parece haber tocado con la mano en el área, pero ahora deben revisar el colegiado y el VAR si es voluntaria y merecedora de penalti.
58'
Error de Araujo que terminó en una contra para el Eintracht. Hinteregger se plantó solo ante Ter Stegen y el portero alemán, con el pie, salvó el gol.
55'
¡Traaaaaaapp! Por bajo, salvó el tiro de Aubameyang, sin apenas espacio para darle fuerza, en el área.
53'
Eslalon de Dembélé entre tres que acabó en nada. Quiso irse de todos, pero no le dio para más al francés.
51'
¡Se quedó cerca del gol Kostic de falta! Su zurdazo, que buscaba el segundo palo, no cogió toda la rosca que quería.
48'
¡La ha tenido Aubameyang! ¡Era clarísima! Pase de la muerte de Dembélé desde la derecha para el delantero, que solo tenía que empujarla con la izquierda en el área chica... pero no le dio.
47'
La grada de animación se queda vacía en este arranque del segundo tiempo como protesta por la gestión de las entradas por parte del club azulgrana.
46'
¡Ya se disputa la segunda parte!
46'
Entra De Jong por Pedri, lesionado, para arrancar esta segunda parte.
45'
Desde Colombia, se asegura que Borré se señaló el '19' en su gol en recuerdo de Freddy Rincón, ex futbolista colombiano fallecido tras un accidente de tráfico.
45'
¡Descanso! Llega el pitido final justo cuando Pedri parece haberse lesionado en los isquios. No tenía buena pinta. En el marcador, el Eintracht se marcha con un cómodo 0-2 tras ser muy superior en este primer tiempo. Xavi tiene mucho trabajo por delante.
44'
¡Fueeeeeeeeera Knauff! Se fue de un Jordi Alba que se resbaló en el momento menos adecuado y su disparo, con la derecha, se fue por encima del larguero.
41'
Un cuatro para tres acaba de desaprovechar el Eintracht. Gran recuperación de Araujo.
40'
El Barça está grogui. Acaba de pisar área ahora después de varios minutos y ha sacado un córner.
38'
Rode lo intentó desde la frontal con la zurda, pero estuvo acertado Ter Stegen con su estirada abajo.
36'
¡Santos Borré! Falló varias en la ida el colombiano, pero acaba de poner el 0-2 con un zapatazo desde 25 metros que se coló cerca de la escuadra. Robó el Eintracht en la izquierda y el 'cafetero', tras encarar a Araujo, convirtió ese robo en oro puro.
36'
¡Vaya golaaaaaaaaaaazo del Eintracht de Frankfurt!
33'
¡Uuuuuuuuuuy Knauff! Se fue de todos en la derecha, se perfiló en la frontal para tirar con la zurda y Ter Stegen atrapó abajo con una buena estirada.
30'
Se cumple la primera media hora de partido en el Camp Nou. Vale el 0-1 de momento de un Eintracht que crea sensación de peligro en las pocas contras que está logrando tener.
29'
Touré remató un centro casi con la espalda. Saque de puerta para Ter Stegen.
28'
Gavi, que estaba apercibido, ve la amarilla por derribar a Lindstrom justo antes de meterse en el área. Se iba solo. No bajó Mingueza tras un córner, lo que provocó el agujero.
27'
Tercera falta de Kamada sobre Dembélé. Pide amarilla el francés, que está siendo cazado una y otra vez.
26'
Contragolpe que terminó con un disparo de Kostic con la zurda que murió en las manos de Ter Stegen.
25'
Intento de tijera de Ferran Torres en el área que acaba en falta. Lo hizo muy cerca de su par.
24'
Jakic ve la amarilla por protestar una falta en zona de tres cuartos.
22'
¡Qué jugadón de Ferran! Se fue de todos y sacó un córner cuando intentaba centrar desde la izquierda.
21'
¡Otro caño de Dembélé! Está desatado...
20'
¡Pide penalti Jordi Alba! Cayó al suelo ante un rival en un gran desmarque, pero no parece que haya nada.
18'
¡Araaaaaaaaaujo! Remató en el área de primeras y obligó a Trapp a mandar el balón a córner.
17'
Comienza el Barça a volcar algunos ataques también en la izquierda. Ahora, ha sacado una falta lateral que va a mandar al área el cuadro azulgrana.
13'
Está mejor ahora el Barcelona ante un Eintracht que, de momento, se conforma con el 0-1.
10'
Precioso caño de Dembélé a Kostic en la banda. Hasta ahora, el francés lo ha hecho todo en el ataque del Barça.
9'
¡Fueeeeeeera Aubameyang! Centro perfecto de Dembélé al segundo palo que remata alto el delantero gabonés.
7'
Sacó Dembélé una falta lateral que despejó la defensa del Eintracht. Quiere reaccionar el equipo azulgrana.
4'
¡Adelanta Kostic al Eintracht de Frankfurt! No falla el '10' desde los once metros y pone por delante al equipo alemán.
4'
¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooool del Eintracht!
3'
¡Penalti para el Eintracht! Eric García agarra y tira al suelo a Lindstrom. El árbitro no duda y le enseña la amarilla al central del Barça.
1'
¡Lo intentó Borré cuando apenas se llevan 30 segundos de partido! Su disparo, desde muy lejos, se marchó por encima del larguero.
1'
¡Ya se juega en el Camp Nou!
Xavi, sobre Piqué antes del partido: "Ha jugado mes y medio con molestias y tiene que descansar. Se ha querido probar esta mañana y no está al 100%. Por tanto, se queda fuera de la lista".
¡Ya salen los jugadores! Precioso ambiente de fútbol en el coliseo azulgrana en estos minutos previos.
Unos 75.000 espectadores se estiman en el Camp Nou en estos momentos.
Se retiran los jugadores tras el calentamiento. Amplia representación alemana en la grada del Camp Nou.
Según informa 'RAC1', un grupo de aficionados radicales del Barça habría agredido a varios seguidores del Eintracht. La Policía tuvo que llevar a cabo una carga para controlar la situación.
Ya calientan ambos equipos sobre el césped del Camp Nou. 18 grados marca ahora mismo el termómetro en Barcelona, con cielos parcialmente nublados y una humedad ligeramente inferior al 50%.
El Eintracht de Frankfurt va con Trapp; Touré, Hinteregger, Ndicka; Knauff, Jakic, Rodé, Kostic; Lindstrom, Kamada; y Borré.
Así sale el Barcelona: Ter Stegen; Mingueza, Araujo, Eric Garcia, Jordi Alba; Pedri, Busquets, Gavi; Dembélé, Aubameyang y Ferran Torres.
Ya hay alineaciones confirmadas de los dos equipos... ¡y no juega Piqué!
Sin duda, Piqué ha sido el nombre de los últimos días en Barcelona. Su presencia en el partido aún es una incógnita debido a la tendinopatía del aductor largo del muslo izquierdo que sufrió en la ida. Según 'Mundo Deportivo', Xavi no le forzará, aunque 'COPE' asegura que el entrenador no tomará una decisión hasta poco antes de dar a conocer el once inicial del choque.
También tuvo compromiso liguero el Barcelona. Los de Xavi ganaron 'in extremis' al Levante, penúltimo, gracias a un gol de Luuk de Jong en el 92'. Morales adelantó de penalti al cuadro 'granota', pero en cuatro minutos, Aubameyang y Pedri le dieron la vuelta. Antes, Ter Stegen le paró una pena máxima a Roger, pero no pudo evitar el segundo tanto rival, también de penalti, obra de Melero.
Entre medias, el Eintracht disputó un encuentro de la Bundesliga el pasado domingo. Cayó en su estadio (1-2) ante el Friburgo, una de las revelaciones de la Bundesliga, con un equipo muy titular.
La ida acabó con un 1-1 que lo dejó todo completamente abierto para este encuentro de vuelta. Se adelantaron los alemanes por medio de Knauff en el 48', pero Ferran Torres en el 66' devolvió las tablas al marcador.
¡Buenas tardes! Sean bienvenidos al directo del Barcelona-Eintracht de Frankfurt, encuentro de vuelta de los cuartos de final de la Europa League 2021-22.